Культура

Звезда «Улиц разбитых фонарей» объяснила феномен сериала

Реклама

Актриса Мельникова объяснила феномен «Улиц разбитых фонарей» работой команды

Звезда «Улиц разбитых фонарей» объяснила феномен сериала

Актриса Анастасия Мельникова, ставшая известной благодаря роли в сериале «Улицы разбитых фонарей», объяснила феномен проекта, который выходил с 1998 по 2019 год и является самым продолжительным сериалом в истории российского телевидения. Интервью артистки доступно на YouTube-канале «RTVI Развлечения».

Артистка поведала, что на тот момент тема сериала была «востребована, нужна и успешна». Она добавила, что успехом проект обязан съемочной команде.

«Конечно, невероятный талант сценаристов. Причем я не понимаю этот феномен, почему мы сейчас не можем найти такое количество хороших сценариев. Во-вторых, дивные режиссеры, которые это снимали. Вы посмотрите список. В-третьих, (…) в дивном таланте артистов, неуспокоенных, неудовлетворенных, спорящих за каждую фразу, спорящих за каждую сцену, говорящих, что «мы не будем это снимать, пока мы не добьемся того, что мы хотим!»», — рассказала Мельникова.

Она добавила, что задействованные в проекте люди работали не ради денег, которые в тот период были нужны многим, а также не были готовы к халтуре. По ее мнению, именно из-за этого сериал был и остается первым.

Ранее Мельникова пожаловалась на меркантильность женихов дочери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»